wo嗳wo镓

小孩可以喝带气的饮料,吗?

比如可口可乐,我家宝宝喝了拉肚子

冰冰精灵

常饮碳酸饮料会影响人体骨骼健康。还有营养学家认为,大量饮用汽水、碳酸饮料、及泡腾饮料,释放出来的二氧化碳会引起儿童腹涨,肠胃功能紊乱,从而影响对钙的吸收和利用。
小资料:碳酸饮料:1.在经过纯化的饮用水中,压入二氧化碳气的饮料。2.在糖液中,加入果汁(或不加果汁)、酸味剂及食用香精等制成调和糖浆。然后加入碳酸水(或调合糖浆与水按比例混合后,吸收碳酸气)而制成饮料

我家小猪头

碳酸饮料最好不要喝,大人喝都不好何况是小孩。如果想喝,可以在家自已鲜榨果汁,好喝又安全。

spqunqun

我从不给孩子喝饮料,现在孩子都知道饮料是垃圾食品,不能喝。对身体不好,所有的包括带果味的奶品我们现在都不喝了。如果为孩子好,还是别给孩子喝了