zhaoling0324

精油对怀孕有影响吗

我在4月29-25号在美容店用精油做按摩,准备5月份怀孕请问有影响吗?谢谢,急。。。。

xsmmzq

如果你准备要怀孕精油确实是不能用的,精油的渗透性很强,所以会对宝宝有影响的,所以不要使用,但是你是在4月份用的,准备在5月份怀孕,这是没有问题的,怀孕后就不能在用了.

思飘飘

你好!怀孕期间停止使用即可。

祈兒

精油的渗透性和挥发性是很强的 只要你现在开始不要再用就应该没有问题了

祈兒

精油的渗透性和挥发性是很强的 只要你现在开始不要再用就应该没有问题了