宇仔仔妈咪

两岁宝宝咳嗽

前段时间咳嗽很久吃了很多很多药才见好转。但每天晚上还是偶尔会咳嗽两声,白天不怎么咳。他玩耍过度背老出大把汗,到打预防针的时候也给打了。当天晚上又因睡的太熟没能及时给宝宝端尿,到快天亮的时候听见宝宝吵闹,醒来一看,尿湿了。第二天就咳嗽的厉害了。还流鼻涕。但晚上还是咳嗽稍微多一点。拿了药还是不见好。结果白天也开始咳嗽多起来。吃饭也行。不发热。不知道是怎么回事。怎么老不好啊。怎么办

睿睿娘

是夜里着凉了就比较容易咳嗽,夜里尤其要注意宝宝肩部不能着凉。可以给宝宝穿个棉坎肩睡觉,或者用睡袋,小孩喜欢踢被子,肩着凉了就容易咳嗽。吃点儿中药看看好不好,比如川贝枇杷露等,或者吃点儿肺热咳喘宁,小孩咳嗽多数是肺火了。如果孩子大了多吃点儿梨,孩子比较小的话炖梨吃。

田鑫

家长得多仔细照顾孩子啊
到中药店买川贝给孩子炖梨吃,长期吃,肯定见效,别拖时间长了,拖久了容易哮喘的

lulu妈妈

首先秋季就是感冒的高峰期,一般着凉了就会鼻子塞,然后流鼻涕,紧接着咳嗽就来了,我家孩子就是这样,我现在就选择中药,咳嗽吃西药就是消炎,止咳,再大的医院都是这些药,吃中药虽然药效慢,但是副作用比较小,当然话说是药三分毒,但中药至少比西药安全些

ruichen1

建议查一下过敏原看是不是对什么东西过敏 我家宝宝也这样和抗过敏的要一块吃