琪琪我家宝贝

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝七个月,上午的时候拉出来的便便还好的,但下午拉出来的便便跟水一样的,晚上总是踢被子,这跟踢被子有关吗?我该怎么做?

睿睿娘

有可能是着凉了。给宝宝穿暖一些。尤其注意腹部保暖,可以穿个肚兜,可以在肚兜外边贴个热帖。
如果还是拉最好给吃点思密达,止泻的,不然着凉拉肚子会慢慢转变为腹泻,就要拉很久了。

提问者对回答的评语:谢谢

田鑫

你好!
和踢被子有关,是凉着肚子了啊
给宝宝用个小热水袋裹毛巾放肚子位置 保温
贴个肚脐贴也管用的

葶儿dydmx

可能是着凉了,给他喝点温开水,现在晚上睡觉挺冷的,可以给宝宝弄个睡袋睡觉,会好点。我家宝宝也是,太会踢被子了,装在睡袋里还不停的踢呢。

lovebaby20050301

可能是着凉了,你可以给宝宝服用益生菌宝乐安调理一下。把肚子上上热敷。