小白优优

宝宝眼睛一大一小

宝宝出生时只睁了一只眼睛,到第八天另外一只眼睛才睁开一条缝,月子里的时候眼睛有很多分泌物,现在两个多月了,眼睛还是一大一小,没有分泌物。改总是抬眉,哪位好心人能告诉我是怎么回事。只有大的二分之一,有时更小,眼皮上还有血管瘤。会不会是血管瘤引起的?真是愁死人了,

昱晗—乖乖

我宝宝出生时也这样,那时我妈就担心跑去问了医生,医生说用毛巾擦一擦他的眼睛.第三天眼睛就睁开了.现在也没事