明东儿

宝宝撞头了,有什么办法快速消淤去肿的

今天带宝宝出去玩结果没牵稳就撞头了,有什么办法快速去肿的

冰冰精灵

你可以煮熟一只鸡蛋,要趁热马上剥壳去掉蛋黄,然后一只银戒指(反正是纯银的什么东西都行,要小一点的,用很热的蛋白包住银戒指,然后再用纱布包严,接着用包着蛋白的纱布在瘀伤处轻轻的一下一下地烫,尽量要快和轻,免得太热烫伤小孩的皮肤。直到蛋白不热了,就把银戒指取出,银戒指肯定会变成蓝黑色,因为把瘀血都吸收了,然后用牙膏清洗戒指。你可以把蛋白蒸热再重来一遍,一天一次,烫两三天瘀伤和肿很快就会消退。我家小孩每次撞肿头部我都是用这个方法,没有看医生也很快好了。不过也要看情况,如果小孩撞伤后有呕吐或头晕现象就看医生稳当一点。
祝你小孩身体健康,聪明活泼!

chenduying

我家的侄子很调皮,常常摔得满头包包,用我的奶水一擦就会好七成了。