sm1639

宝宝每天都吐奶而且肚子还经常会胀气是什么原因呢?

宝宝两个月零八天,从出生到现在平均每天都吐奶,拍嗝,侧躺,竖抱,少食多餐等各种方法都用过了,好像都没有效果!最近肚子又经常会胀气,而且有时候宝宝想吐又吐不出来。请问有没有办法解决?我们还应该怎么做?

mi2211

是不是奶粉的问题啊,现在是喝母乳还是喝奶粉的啊?要是奶粉的话,尽量去换一种产品试下,有些奶粉很容易上火的。

小嘉俊

如果是喝奶粉的话建议换别的牌子,如果是人奶的话,你大人本身身体如何呢,可以减少食量,宝宝可能是消化不好,最好还是去看一下医生吧。