然然2007

小孩阴道口红红的是怎么回事?

女儿今年4岁。 昨天在帮她洗澡时发现她的阴道口红红的,而且好像长了一些小红点,很像痱子。触摸时会感觉到疼。 请教医生, 我女儿这种状况是什么病, 该如何治疗? 盼回复!!

若分妈

每天要给宝宝用清水洗洗下面哦,红的话可以用屁屁乐婴儿用的专门清洗屁屁的。

杨康妈

是不是给宝宝穿的衣服太紧了?还是不经常换衣裤啊,要给宝穿纯棉制品的衣服。

binbinkeai

你好,每天都给洗洗,换换衣服看看。

mi2211

平时注意清洁,勤换内衣裤。
这此的话带去医院检查下,先看好来。