小煜宝贝、

8个月的宝宝,是不是营养不良

我宝宝现在8个月了,可头发好少,牙齿也只长了一点点。现在也就才16斤,不会坐,但很早就学会爬了。是不是营养不良哦。

睿睿娘

会爬了就可以,会爬的孩子都不喜欢坐着。头发少是肉类吃的比较少,缺少相应的微量元素,可以给宝宝适当吃肉、鱼、肝等,头发长得比较快。

碧痕

只要身高体重在正常范围内就不怕。我家宝宝8个月还没长牙呢。

清瑞大宝乖

去医院做个检查,看看宝宝是不是缺少什么,然后针对性的补。

萌萌20110520

没事的,别太操心了。长大一点就好了。

binbinkeai

你好,还是要注意饮食营养呀。

mi2211

宝宝多大长牙因人而异,第一对牙应该不超过十个月,宝宝不长牙或长牙晚,应该是缺钙的表现,如果有枕秃也是缺钙的表现。
检查缺锌,给宝宝做饭时,可以加些紫菜或海带,里面含锌比较丰富,还有其他如钙、铁也很丰富。
给你介绍个网站,是育儿方面的,不错,希望能对你有所帮助