zhouyideziliao

孩子磨牙怎么办?

宝宝时不时的磨牙,吱吱的,还有晚上也要磨。这是什么原因呢?应该怎么办呢?

槑槑QQ

小孩属于长牙阶段吗?如果是就给他买点磨牙的东西,母婴店里都有的

园帅帅

晚上宝宝睡觉时 ,在肛门挤点香油过1-2分钟用胶带粘粘看有没有蛔虫或化验一下大便,宝宝不超过3岁是不能吃蛔虫药的.平时宝宝的餐具奶瓶,玩具都要消毒沸水煮15分钟,勤洗手.

lulu妈妈

磨牙可能是缺钙,我家宝宝有段时间磨牙的厉害,补过钙就好了

binbinkeai

你好,孩子多大了,会不会有蛔虫呀,检查一下。