星豆儿

20个月宝宝上面4颗牙齿都是龋齿怎么办!

我儿子现在20个月啦 让我头疼的是他的牙齿问题我该怎么办啊,上面出的牙齿4颗都是龋齿,其实他刚出第一颗牙的时候就是一半下半截黑,那时候我还奇怪那不知道为什么,以为就是缺钙那,后来连续出牙,紧挨着出的牙牙也跟着变坏一半缺洞就是不完整的。一共16颗牙牙了,就是上面那4颗那样,我有点害怕啦,因为我看见那4颗牙牙的牙根部也坏了,这不会越来越严重吗,我也了解会对牙龈以及其它方面都会造成不好的后果。怎么办啊,请专家给我指教啊!谢谢啦。

幸运猪520

亲!你有没有给宝宝吃过糖呀!如果在长牙的时候给吃糖就会坏牙的哦!

binbinkeai

你好,吃糖了吧,还是平时注意口腔的清洁哟,。