zhao456123

怀孕期间喝酸奶好还是纯牛奶好

有说喝酸奶好的,也有说纯牛奶营养丰富,不知哪个说法对?

邦邦妈妈

就酸奶和纯牛奶而言,都说差不多的,主要看你的口味。
夏天来了,你可以多喝一些酸奶,酸奶的益生菌有助于肠道健康,而且有利于缓解便秘。你可以适当多喝一些。

但对整个孕期来说,光喝酸奶是远远不够的,你应该每天喝专门的孕妇奶粉。这是为了宝宝的发育所必须补充的营养。

提问者对回答的评语:我比较满意您的问答,我也是这么认为的,我从现在起喝孕妇奶粉

renyuxuan

我都喝了,不过酸奶只是辅助的,重要还是和奶粉,我当时喝了8罐到生

tyzhang

都说纯牛奶好些,就看你的喜欢了,喜欢都可以喝,还是建议喝专用的孕妇奶粉比较好,

泓儿妈咪

喝孕妇奶粉比较好,孕妇奶粉是针对孕妇来设置的各方面比较齐全酸奶喝牛奶适当喝一点还是可以,但不要太多!

wuxianqin0503

我当时是每天早晨喝一袋纯牛奶,晚上睡前再喝一杯酸奶,蒙牛的,质量不错,宝宝长得非常好,出生时7.6公斤呢!

张经纬

纯牛奶好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

libingjie

纯奶好些吧,酸奶也可以适当喝一些,建议最好喝孕妇奶粉