宝宝戴帽子问题

宝宝8个月大,妈妈感冒传染了,吃的母乳。现在西安天气渐凉,是否要带帽子,预报:8到19度,之前没带过帽子,现在是否要戴帽子

柚子寶貝

可以給寶寶帶帶帽子了.並且是需要帶了,小寶寶還是與大人不一樣的。寶媽可以早上與晚上給寶寶帶著,中午的時候又取掉就好.

aixiaier

顺着宝宝的意吧,他喜欢你就给他戴,戴了以后外出都要戴的,否则宝宝容易感冒。宝宝不喜欢就不要勉强,宝宝也会锻炼起来的。

涵涵ba

可以带了。不过我担心宝宝可不愿意带。我家的带不了一分钟

七月猫猫

应该带帽子了 天凉了 宝宝的囟门还没闭合 出门容易受风生病,帽子选择舒适的不紧的 的就可以