爱情甜蜜中

宝宝不喜欢吃饭还常常腹胀是什么病吗?

我宝宝十一个月,最近都不喜欢吃饭,发现有点腹胀,去医院医生给配了药,有见好,但停药后过一两天又这样,请问这是什么病呢?

汐宝QQ

宝宝腹胀大多都是消化不良引起的,尽量少给宝宝吃些不易消化的食物。你宝宝用药见好但长期吃也不是个问题。你可煮点白萝卜水给他喝,口感好又不是药,宝宝很愿意喝的。我家宝宝也是这么大这招挺管用的,不防试试。

柚子寶貝

這是寶寶消化不良的情況,少給寶寶吃些影起消化不良的東西嗎?然後平時有時間給寶寶揉揉肚子吧。

aixiaier

给宝宝吃些容易消化的食物,平时多喝水,多运动,缺乏运动的宝宝容易消化不良。