brandi_hsu

宝宝不愿把尿可家人总是强制进行这样对他的发育有影响吗?

我家宝宝一出生家里人就给他把尿,现在一个多月了还是不停的把,每次他都会用尽全力挣好久才尿,我很担心这样对他有什么影响,把尿到底好不好呢?

碧痕

我觉得不要强迫宝宝,即使你把尿宝宝能够自如排便排尿也要2岁以后。这点你可以到育儿博客里看看桐桐妈的博客,有一篇关于宝宝把尿的文章,写的不错。

七月猫猫

8个月之前把是可以的8月以后要锻炼他用坐便 给他买个小坐便 8月之前把尿是很正常的,宝宝不愿意是没有尿,那就不要硬来了,有尿把着会尿的,硬来对膀胱不好的孩子以后都憋不住尿了