富富露露

左手吃饭

我女儿今年4岁了,可老喜欢用左手吃饭,说她也不听,上了2年幼儿园了,读中班了一个字也不会写,很判逆的一个孩子,教不到不知怎么办

睿睿娘

适当鼓励一下孩子,建立起与宝宝相互信任的关系,这样子说话她会比较容易听。

碧痕

其实我觉得宝宝用左手吃饭也没什么啊。可以适时的引导,但也没必要强迫改变她。

zilong媽咪

寶寶用左手也沒有什麽關系的,適當的給予引導。寶寶才上中班還小不會寫字是正常的,家長要耐心的教啊