jsjyxxgl

宝宝刚满一周岁一直发烧三十九度多,吃药会退一会又上来,怎么办?

宝宝刚满一周岁,这两天一直发高烧三十九度多,吃了药(医院开的头孢)就退,一会儿体温又上去了,孩子还哭闹,该如何处理呢?

惠涵ma

还是是上医院吧,我家宝宝那时就是,后来打了几天点滴就好了

ggh_ctr22

继续服医生开的药,如果体温高达38.5度以上,可服美林等退烧药,用温水毛巾擦头。饮食上,吃容易消化食物。

七月猫猫

我的宝宝和你一样症状 我去医院看了 是要出疹子 疹子出了就好了是病毒疹,医生给开了抗病毒口服液,医生说最好不吃退烧药 吃了疹子出不来不爱好 ,让我买降温贴物理降温而且省了孩子不爱吃药了,很管用 我家宝宝也是反复发烧,你去买降温贴吧,到附近的诊所看看是不是要出疹子就好了