何思宸

宝宝闹哭

这两天宝宝白天都不睡觉的,想睡觉时还老是闹觉,宝宝哭的难过,大人带的也难过怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

不知宝宝多大?白天可以多抱抱,说说话,听不懂也要说。天气好,多到户外活动,进行认知教育。困了,放到床上自己入睡。不能抱着睡。如果抱着睡放下醒来,说明他不困。白天不必担心睡眠不够。白天少睡,可以保证晚上睡好。晚上,到喂奶时间,如果没有醒,不要为了喂奶叫醒他,可以逐渐延长喂奶间隔时间。最后做到后半夜不吃奶,睡长觉。如2个月可以侧睡,但注意鼻和口腔的通畅。培养良好的睡眠习惯问题。培养好了,宝宝睡觉时,妈妈可以做家务或休息。夜间睡好了,妈妈也可得到休息。

David妈妈

慢慢养成良好的睡眠习惯,如果宝宝平时都很好,只是这几天如此,那就忍耐一下就过去,每家妈妈都是这样经历过的。但是如果宝宝是因为身体不适或者其他原因,持续3~5天还是如此,建议去医院检查一下,孩子还小不能粗略了、

周熙伦

宝贝有没有受到惊吓啊,收到惊吓的话也容易这样的,找人给叫一下或许会好了