苹果一家

22周+b超看男孩女孩

22周+b超看男孩女孩,胎儿双顶径:54.3mm,头围:205mm,胎心:151次/分,胎儿腹围:172mm,股骨长39.5mm;
女宝宝哦!已经2个多月大了,会哦哦哦了可爱极了。

冰冰精灵

你好!从B超检查上是看到男或是女的。你可以做一个四维彩超排查畸形的。不管是男或是女只要是健康的就是做父母最大的幸福!妊娠22-26周的时候可来做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态,留作永久的纪念。看胎心率的话亲是女孩的面大,一般大于135的都是女孩

提问者对回答的评语:谢谢

睿睿娘

这个看不出来,你有怀孕一个多月的B超吗?那个可以看出来。胚胎长是宽的二倍左右的是男孩,不到二倍比较圆的是女孩。不过也都是几率很大而已,不是绝对的~~~

joncy

这些数据看不出男女的

买衣服可以买粉蓝或粉黄的,男女都可以穿