哎呦啊

胸会不会一个大一个小。

我家宝宝喝母乳,最近不总给他喝。现在胸一个胀,一个不胀我想问要是现在给孩子断奶,胸会不会一个大一个小啊/

碧痕

妈妈哺乳应该轮换着两个乳房喂,否则容易一大一小。

恰是你的温柔

哺乳应该先吃空一侧乳房,再换另一侧,下次哺乳相反,轮流进行。你可以让孩子先吃乳房小的一侧,会对刺激该侧乳房产乳,也帮助乳房充盈。哺乳期间,母亲要戴合适型号的纯棉胸罩,以支托乳房和改善乳房血液循环。
趁现在小孩还小还可以纠正得过来

若分妈

会得,我亲身体会啊,如果你觉得哪个小了,赶紧多吃那个小得啊,嘿嘿

咖啡龙

两个要换着喂。不然就会一大一小呢。

星期零

要两个轮着喂,不然以后断奶了会一边大一边小的。