朵朵20110529

宝宝穿衣

现在外面12到15度五月大宝宝该穿哪些衣服,早上八点钟出去,晚上5点钟回来,我给她穿了薄内衣保暖内衣外加一套买的薄棉袄,请问下这算多吗

碧痕

要知道宝宝穿衣服是否够,可以出门前摸摸宝宝的手心和脖子后方,如果手心和脖子后方是温温的,应该就够了。建议你给宝宝穿方便穿脱的衣服,尤其是里边最好还有一件薄一点的,那样宝宝运动热了可以脱。如果怕出去风大就在出门时再带件外套,这样冷了也可以给宝宝加。

冰冰精灵

内衣+毛衣+薄外套 早晚有点凉 太阳下手蛮热的,其实我也分不清宝宝冷不冷,反正我觉得冷,我老公说不冷,我和我老公就像生活在不同季节里的人一样的,他穿衬衫,我还穿羊绒衫,我还觉得冷。所以我根本不知道宝宝冷不冷,她的手也是有时冷有时热的。反正我觉得中和一下比较好,哈哈。

快乐源宝

要是冷就带件外套 或者带件大人衣服!早晚有点冷 可以给宝宝套上