心心香香

宝宝米糊

五个月的宝宝米糊里可以加那些食物?

帮宝适育儿专家联盟

2)4-6月龄婴儿  不仅要喝奶,而且要学会吃东西。刚开始时可以在奶中添加鸡蛋黄,从1/6个开始,渐次增加到1/4、1/2个,最后到一个。在确定婴儿具有接受添加糊状食品能力时,可添加香蕉泥、苹果泥、胡萝卜泥、豆腐糊、蛋黄泥、鱼肉糊、营养米糊、厚奶糕(母乳不够者)、牛奶粥、水果藕粉、米粉粥等,此时应用小匙喂食。

smile0_1

我宝宝现在就每天炖胡萝卜瘦肉汤,或者三合瘦肉汤,用来煮人之初护肠米糊给她吃,吃了好几天,还行。

睿睿娘

蛋黄、果汁、蔬菜汁、果泥、蔬菜泥、肝泥、骨泥

清瑞大宝乖

蛋黄,蔬菜,肉末末,蔬菜汁,蛋白粉,干粉等等,变换不同的加,孩子会更加喜欢吃。

天使。

蛋黄,米粉,果汁,果泥 ,蔬菜泥,