天堂的旋律

2个半月宝宝做皮试没有过敏现象,头孢药物会过敏么

半个月前因为发烧打点滴,打点滴之前做了头孢皮试,没有任何不良反应,头孢点滴也用过没有反应,这次因为中耳炎,服用头孢克罗干混悬剂,每次与每次喂奶中间除了服用这个以外,还服用妈咪爱(枯草杆菌二联活菌颗粒),现在脸上有红豆豆出现,感觉是过敏,请问这种情况有么?2个一起服用是不是会过敏?

想得到怎样的帮助:
请问这种情况有么?2种药一起服用是不是会过敏? 现在宝宝被我传染感冒,不发烧,不流鼻涕,只是有鼻子堵塞咳嗽症状,

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有遗传过敏史

我是欣儿妈

你小孩有拉肚子的吗?中耳炎干嘛吃妈咪爱,
头孢克罗干混悬剂我女儿也不能吃,她一吃就吐,后来医生给她换了头孢克肟吃就没事了。

提问者对回答的评语:3Q啊,做个朋友吧