小柯0606

宝宝生长在两种语言环境下是否对她的语言发展有问题呢?

宝宝五个半月,由于家里情况特殊,外婆与奶奶两边分别两种语言环境,孩子交叉听,交叉学,是否对她的语言发展会有问题?!放音乐儿歌又是其它语言的,行吗?

碧痕

亲,这样对宝宝的语言发育还有好处呢。上次我一个在早教中心上班的同学就建议我们要用多种语言和她交流。

疯狂的骅丽

这个对宝宝没有什么影响的,反而有好处呢!宝宝长大了可以听懂好几种语言呢!