天堂的旋律

关于2个半月宝宝医保报销问题

听说“新生儿3个月内申报医保 可享医保“报销追溯”,只要新生儿是在出生3个月以内申报登记的,其在申报前发生的医疗费用,市社保中心都视同其已经参保并给予医疗报销政策享受的待遇。 请问辽宁铁岭是否有这个政策?

睿睿娘

好像目前全国都是这个政策了,不过具体的你还要去办保险的那里问问。

提问者对回答的评语:谢谢你回答我的问题,我还想问一下,是不是只有住院才给报销啊?听说住院才给报销,门诊不给报销啊,是这样的么