卡拉斯音乐幼儿园

小孩上幼儿园哭怎么办

小孩不爱上幼儿园,上幼儿园就哭,非要姥姥跟着。

冰冰精灵

很多孩子都会因为去幼儿园而哭闹,一定要提前给孩子做好准备,否则,宝宝入园会很困难。 在孩子去幼儿园的第一天,最好整个早晨都要陪着孩子。家长可以与孩子同时听课。当然这些可能不重要,如果孩子明白家长不离开,坐在教室的后面,孩子会非常高兴。如果孩子满意,家长还可以趁机到外面走一走,五、六分钟后回来。如果孩子不想让你离开,请不要离开。如果孩子同意你离开,可以过半个小时后,告诉孩子有重要的事情要做,过20分钟再回来,离开后一定几天后,根据孩子的具体情况,看看是否可以离开更长的时间。渐渐地再真正地离开孩子

阿迪亚

小孩刚上幼儿园哭闹属于正常现象,专业术语叫“分离焦虑”,孩子到了一个新的环境得有一个适应阶段,你坚持送孩子上幼儿园,多和孩子讲幼儿园有多好,慢慢孩子就适应了,最多两个星期。

yongshuxia

刚开始先送半天,以后再慢慢延长时间。每个宝宝都会有这个阶段,坚持一段时间就好了。我家9月份入园的,哭了半个多月,现在好了。

pekinglinda

小孩上幼儿园大部分都会哭,提前沟通好,讲讲幼儿园的好处,并且多鼓励诱导,还有不要一哭就不送了,一定要坚持,过去一段适应了就好多了。