老婆属肥猪

韭菜炒鸡蛋怎么做好吃?

宝宝喜欢吃韭菜,还有鸡蛋,可我炒的宝宝说不好吃,请问到底怎么炒才好吃呢?

冰冰精灵

韭菜颜色碧绿,口感辛辣,营养价值很高。据说它有"洗肠草"之称,常吃韭菜,能促进胃肠蠕动,可有效预防习惯性便秘和肠癌呢。 韭菜炒鸡蛋是一种比较普遍的做法,用微波炉做起来很方便 材料:韭菜300克、鸡蛋2个 调味料:食用油2汤匙、料酒1/4茶匙、盐1茶匙 做法: 1、韭菜清洗干净,切成3厘米左右的段;鸡蛋打入碗中,加入料酒,搅匀备用。 2、取一个微波专用碗,加入食用油,高火1分30秒。 3、倒入蛋液滑散,入微波炉高火1分30秒。时间到后,将鸡蛋挑出来,划块备用,碗中的油继续使用,小心不要倒出来。 4、将韭菜倒入微波碗中,和食用油充分混合,入微波炉高火1分钟。 5、加入鸡蛋、盐,和韭菜搅拌均匀,继续高火1秒。 韭菜炒鸡蛋完成了!

青青若水

做韭菜炒蛋皮给宝宝吃吧
【原料】韭菜100克,鸡蛋1个,植物油25克,精盐适量。
【做法】鸡蛋打入碗内,放入精盐适量打散,用炒锅摊成一张蛋皮,切成细丝备用;韭菜洗净,切成一厘米长的小段;锅置火上,放入油烧热,然后放入韭菜炒几下,加入蛋皮、精盐,调好口味,炒好即成。

冰冰精灵

原料:
韭菜100克、鸡蛋2个。

辅料:
油、盐适量。

做法:
1、韭菜摘干净老叶子,在水里漂洗干净后切成1厘米左右长短的段;
2、鸡蛋磕进大碗里,加半蛋壳清水、一点点盐后搅拌均匀;
3、热油锅,先把鸡蛋炒熟,用铲子馋散后盛起待用;
4、重新热油锅,放进韭菜段,中火炒1分钟放盐,就可以加入鸡蛋翻炒均匀就可以啦。

萌萌20110520

把韭菜加在鸡蛋里面一起炒也很好吃的。

mi2211

鸡蛋打碎,韭菜切成末,加入少量盐搅拌在一起

锅里倒入油,将鸡蛋煎成金黄色装盘即可