/Smileヾ 惔莣╯QQ

宝宝现在总是爱感冒?

我家孩子3周多了,现在一感冒扁桃体就肿,咳嗽,而且一吃药就得半个月,怎么办才好呢?从小也没给输过液

乐上天

带去看看医生怎么说。该输液时还是得输液。不要拖延宝宝的病情。

皮皮诺

可以给孩子吃点冻干牛初乳,我给我家孩子吃的就是,当初选择的时候是很慎重的,因为毕竟是给孩子吃的,果然效果验证了我的选择是正确的,牛初乳和母乳的成分一样的,比母乳还要精纯,里面有很多活性的营养物质,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色很正常。孩子吃的也比之前多了,更主要的是他不容易生病了,以前基本一月病两次,不是发烧就是感冒,一次要多半个月才好,现在服用后,已经有4个多月没有生病了,现在换季了,我还在坚持给他吃,别的孩子都出现腹泻啊感冒啊咳嗽啊发烧什么的,我的孩子也没被传染上,我觉得是牛初乳的功效,你可以给孩子试试。

cnsiels

孩子容易患感冒,首先与他们机体的生理、解剖特点,免疫系统发育不成熟有关。孩子的鼻腔狭窄,黏膜柔嫩,黏膜腺分泌不足,较干燥;对外界环境适应和抵抗能力较差,容易发生炎症。
多喝水,有利于毒素的排出,感冒就能好的快些,但是选择好水是关键,好水不但使人身心健康,充满活力。更有利于有害酸性代谢物和各种废物的排泄,使人体的免疫能力增强,有利于促进细胞新陈代谢,相反,如果每天都饮用不洁的水,会导致皮肤暗黄、色素沉着、降低人体病毒抵抗能力,更会引发多种疾病。
建议使用 美 盛 净 臣 碧玺净水快捷滤芯,融入珍贵天然碧玺,碧玺能持续永久释放负离子、远红外,它所产生的微弱电流能显著缩小水分子束,生成弱碱性好水,促进人体新陈代谢,改善体质。

思思and亲亲妈妈

尽早看医生,越托病越重,这个是平常要注意的,有了病就去看吧