xingyunyangwawa

宝宝出红疹

大夫您好,我家8个月宝宝前2天发烧,第一天37.9度.第二天38.2度,去医院,大夫说感冒了,开了点药,当天晚上就吃了,第三天烧退了,退烧当天出红疹,上半身全是,热时更严重.宝宝表现烦躁,爱哭闹

黄彩云_药师

宝宝可能是出水痘了,水痘的前奏就是发烧,后面就会出现全身红疹。去医院确诊一下。出疹期间要注意宝宝的护理。

hzy20101122

应及时去医院检查、治疗!

乐上天

由于幼儿急疹,出现高热,诊断比较困难,往往用药比较多,很容易和过敏相混淆,幼儿急疹一般是发热三天后,就会出现疹子,三天后疹子会逐渐消失,如果在不合并其他症状的话,可以不用药,治疗后也无后遗症。
最好到医院检查治疗,查明病因对症下药