刺绣

姐妹们有什么好的办法吗?

我是2011年10月14号刨妇产,产后3天就下奶了,奶水很多,但是不到2天就没什么奶水了,胸部也是由原来涨的疼,开始软软的,没有一点涨的感觉,后来就赶紧喝猪蹄汤鲫鱼汤乌鸡汤的,但是都是一点效果也没有,后来找了个老中医看,他说是我身子虚不产奶,给陪了点调养身子催奶的重要,喝了7付也不管用,我就听别人说喝生乳汁,但是还是没什么效果,现在我每天让孩子吸,奶水还是很少,听说等出了满月再不下奶的话奶水就下不来了,我很担心,在前几天我生过一次气,还哭过,是不是和这个有关系,姐妹们有什么好的办法吗现在孩子都16天了,姐妹们有什么好的办法吗?

朵朵20110529

你的情况和我差不多,我也没有宝宝一直喝奶粉,喝奶粉宝宝只要细心照顾不比母乳宝宝差有些还不如我们呢

乐上天

如果喝猪蹄汤鲫鱼汤乌鸡汤没用的活,就给宝宝喝奶粉吧。这也没办法的事。

扬懿妈妈

要对自己有信心,保持心情愉快也很重要的。我婆婆给我煲的是木瓜鲫鱼花生汤,我是第一个月不够奶给宝宝吃。第二个月后期才慢慢够的,我不知道是不是真的是那汤起的作用,因为隔壁家的也是说喝了这汤开始多奶的,你试试吧。

婉娴妈

你下奶的时候找催奶师好了,可能是乳腺被堵死了去药店买点通乳药吃吃看,我刚开始在医院也上火还哭了好几次呢怕奶水少喝了2盒挺管用的

星期零

实在不行,就吃奶粉吧,有好多孩子吃奶粉也挺好的。