棒棒糖﹏﹡

上幼儿园需不需给老师送红包?

我的宝宝现在上幼儿园,许多家长为了不让宝宝在班级受欺负,借节假日会给老师送超市卡等,我个人认为没这个必要,小孩子还是让他们自己去磨练一下,这么小就开始袒护长大了还了得,但又怕因为没送红包老师会对孩子变相体罚,这个红包应不应该送?

pekinglinda

我们上的是私立,一直没送过,有同事小孩上的是公立就送,全班都送,不过感觉都送的话就没多大差别了,感觉还是多配合幼儿园的活动,多和老师沟通交流比较好,送礼不送礼还是视学校和老师实际情况而定,毕竟孩子在那上学。

乐上天

是公立还是私立,公立就不用了,私立就得要考虑下啦。你完全可以找家信誉不错的,其实现在的幼儿园内部设施和服务方面要问问以前的毕业老生才知道,货比三家才是硬道理。

朵朵20110529

受欺负倒不用怕,不知你家宝宝吃饭是喂得还是自己吃,要是自己吃就不需要送,喂得呢就该给老师送那样好细心照顾你家宝贝

yongshuxia

送不送肯定是有差别的,现在就这个风气。

zilong媽咪

也要看家庭條件的,如果條件好就送。

咖啡龙

这是有钱人的游戏。。。我反正是不会送的。有那钱不如给孩子买点好吃的了。

jhyyyj

第一年去,还是送一下的好,本来宝宝没有妈妈在身边就上火,身边全是陌生人,送了老师对宝宝多一点关怀,宝宝少上点火,要不上火上大发了会生病的,这肯定会有关系的,特别是前几天,我送了,我女儿现在和老师的关系可好啦,家长省不少的心