天使之翼小泽妈妈

宝宝出生15天直接换3次奶粉了

宝宝出生母乳很少 喝了医院赠送的一小罐贝因美的 喝了10天 后来买的牛栏奶粉因为快递公司耽误了 直接喝的家里的一小罐迪维恩的 喝了5天 牛栏奶粉邮来又喝的牛栏的 以前不知道要转奶 都是喝完直接换的 现在宝宝一个月了 还总是拉肚子 现在才知道要转奶 真担心宝宝的肠胃 现在还总吐

冰冰精灵

要不要给宝宝换奶粉,还是要看宝宝适应不适应现在喝的奶粉,要不适合,是一定要换的,多大的宝宝遇到这种情况都得换。要是适应,最好三个月后在换,可以换,但必须考察好了慎重的换,换的太勤对宝宝肠胃不好。而且,如果吃了不好的奶粉必须换。

欧莱 全有机婴儿奶粉,最好的奶粉,不分段,标准高,一出生就可以吃。最安全的奶粉。

理由:

不管什么食品,都是有机绿色食品最好。讲究健康营养的人越来越青睐有机食品。婴儿奶粉更是如此,做父母的总会给自己的孩子最好的。

乐上天

十五天的孩子换了三次奶粉,这么小的孩子根本受不了。每换一种奶粉最少需要十五天的更换期,应该是把BB的肠胃弄坏了。只能慢慢养了。如果不是特别的情况,不要换奶粉。如果不确定是宝宝拉肚子就去医院检查一下,太小很多药都不能乱吃的,多喝温水。 愿宝宝身体健康。

朵朵20110529

你这妈妈啊,只要宝贝没什么情况千万别给她乱换奶粉,选好牌子别的哪怕,不要钱都别给宝宝喝,我就是这样对我家宝贝的,他现在5个月了我一直用一个牌子没给换过

xxying310

为什么不用母乳啊?唉。这样会伤到宝宝的肠胃啦。

kkbaby2011

我可不敢给他换奶粉,我只是在美赞臣和美素佳儿中犹豫,后来就二种混合吃,但我刚开始时也是经过转奶的过程的。

joncy

不要经常给宝宝换奶粉,容易引起小儿腹泻。

曦晨乖宝

这么小怎么换这么勤呢,他好不容易适应了一种味道你就给换了,你三种奶粉后两种我都没听过,尽量给宝宝用一种奶粉就好了

qing321

宝宝那么小经常换奶粉会刺激宝宝的胃,一般6个月换一次奶粉哦

咖啡龙

都已经这样吃了。。也没办法了。多给喂点水。这么小不要吃药。多观察。

°__简单美 ~461QQ

我家宝宝也是才一个月就换了三次奶粉了,而且也是直接换的,现在老是便秘还有点口臭不知道是不是换奶粉换的,现在好担心啊