珍妮宝贝QQ

6个月的宝贝,补钙的方式?

宝贝6个月12天了,怎么通过观察,看他是否需要补钙,有什么补钙的好办法?

晨晨康康

孩子是否缺钙通过观察是不能直接断定的,去检测一下为好。药补不如食补,如果吃母乳母亲就应该补点钙吃点虾皮。如果喂的话,就给宝宝喝点口服液,等宝宝能吃一些别的食物的时候就把虾剁碎蒸喂给宝宝。

乐上天

去测个微量元素看看缺不。6个多月的宝宝补钙最好是吃乳钙。

冬天QQ

液体的钙噢,可以给宝宝喝了噢,我家仔仔也是喝这个,有效果

xxying310

上午九点半的时候吃鱼肝油,晚上睡前吃钙滴剂,这样宝宝容易吸收。

jiacheng1125

补钙重要的是让钙得到充分吸收。除了母乳或者奶粉中得钙外,可以给宝宝适当得补充点乳钙,重要得是补充维D,促进钙吸收