dusirui2007

宝宝80 天,有咳嗽声和鼻塞

我家宝宝80天了,发现有咳嗽声和鼻塞,早晨醒来最严重,一次连续三声,没有体温和鼻涕,,并不持续,第二天去医院听诊没事,请问怎么办?什么原因?

jhyych

0-1岁宝宝游泳就能解决一般宝宝所担心的生病问题:
婴儿游泳的益处
(1)运动系统:肌肉、关节、骨骼等,有阻力运动,主动运动。
(2)呼吸系统:肺、胸廓。
(3)心血管系统:心脏(主动运动引起)心肌收、脉管,微循环。
(4)消化系统:早排泄、肠蠕动、进食。
(5)睡眠节里:
(6)神经系统:刺激周围,视觉、平衡觉、听觉。
(7)智力:大脑接受刺激早、发育早、接受刺激多,发育快,感知多彩的世界,促进大脑皮层的发育。
(8)情商:父母与孩子的交流。
(9)结合杉山早早教育系列(第一周,第二周,第三周,……)
4.广告语:健康聪明? 从零岁开始
出生的关怀? 终生的幸福
吃得饱? 睡得香? 长得壮
5.产品介绍 泳池 泳圈? 游泳溶质 护脐贴 薄膜
婴儿游泳确实不错,你宝宝有这些问题,主要是宝宝没有锻炼,而这样大的宝宝,最好的、唯一的玩具是婴儿游泳池,真的好处特多,一定能解决您的问题。有关婴儿游泳池的大量常识请到婴儿游泳池网销中心:www.pxhg.com

cuimei1329

咳嗽几声很正常,可能是冷热不均引起的,但要注意观察,如果喉咙有呼噜声,或者发烧就一定要就医,怕引起气管和肺炎
我们家也鼻塞,好几天了.而且也里不肯睡觉

qiantianbaobao

可能是着凉了,夜里睡觉尤其要小心,问题不大,就多喝开水!排毒,喉咙里也舒服!严重就要吃点药物!

kathyxmt

只要宝宝精神状态好,吃奶好,睡觉好,偶尔咳嗽几声或打几个喷嚏,有些鼻塞都是正常的。不需要另外吃药。
你家宝宝可能有过敏性体质。
咳嗽可能是因为早上空气冷热刺激有关,也跟宝宝喉咙里有唾液堵塞,需要排出有关。
鼻塞属于特异性体质。宝宝的爸爸是不是有鼻炎。另外,房间过热,空气太干燥也会导致鼻塞。天气好的时候,应该让宝宝多接触室外空气,会使碧腔通畅。大人用的通鼻药,不要给宝宝用,等待自然痊愈为好。
家长可用消毒棉签沾点橄榄油放入宝宝鼻腔,使宝宝打出喷嚏,排出鼻屎。但对于黏膜肿胀引起的鼻塞,这个方法就不行了。