阿七奇奇

2个月宝宝可以坐着喂奶吃吗?

我家宝宝2个多月,每次喂奶的时候他都拉便便我想让宝宝吃奶的时候坐在小桶上头靠在我的胳膊上,这样的姿势可以吗?不知道宝宝2个多月可不可以这样喂奶? 我家宝宝现在可以吃150毫升的奶,可是为什么每次吃奶都是吃一会就不吃了,过半个小时在吃,或者就吃着吃着就睡着了,怎么也不醒过一会就哭,又要吃,这样喂一次奶要很长时间,怎么办呀!怎么才能让宝宝一次就吃饱呢? 各位妈妈有没有好办法,多谢了!

小芊澍

才2个月 不可以坐着吃的 本来吃奶的时间就长 会影响宝宝小脊柱发育的 2个月的宝宝吃吃奶就拉便便是正常的事 宝宝三个月左右的时候才攒肚子 你要求的太高了吧 呵呵 你可以用尿布把小宝宝的屁屁垫上 勤换勤洗
我家宝宝和周围朋友家的小宝宝在2、3个月的时候都有吃吃就睡的现象 这不是什么问题 小宝宝吃奶是很消耗力气的 吃吃就象是假寐三五分钟 然后就醒了 继续吃 月份大一些自然就好了

guanlinling123

小宝宝是在睡中长大的,边吃边睡和吃点就睡很正常啊,还有你宝宝太小了不要让他坐着吃奶,会影响宝宝小脊柱发育的。你可以垫上尿布啊,我家宝宝都是用尿布,大点就会有信号了现在他的尿尿和臭臭我一般都把得到。