MEIZHAER

宝宝拉肚子

我的宝宝4个月了,是喂奶粉的,以前大便还很正常,每天1-2次,就在两星期前为了给它加辅食,喂了两天的稀饭,里面加点葡萄糖,宝宝的大便发生了变化,次数增加到4-5次,而且变稀了,里面有点粘液,上午(早晨起床)次数多,下午几呼不拉的,宝宝吃睡玩都很正常,请问宝宝身体有什么问题吗

xiaQQ123

应该是你在粥里加了葡萄糖,宝宝不适应的缘故吧,建议如果还是这样就不要给他吃这样的辅食了。

我的宝贝宝贝

宝宝拉泡泡是正常的,是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,妈妈可以顺时针按摩腹部,来帮助宝宝消化,可以给宝宝添加点益生菌,帮助宝宝吸收消化,保护胃肠道的健康。

畅畅的妈咪

给宝宝抚摸一下肚子,可能是添加辅食不当吧。

厘米的梦想

是有些乳糖不耐吧?别加葡萄糖了。另外看看孩子是不是着凉了,给孩子注意保暖。孩子精神不错的话,就别太担心了。我家孩子一直都在用丁桂儿脐贴,一般的腹泻我给用个两三天就好了。用法也简单,贴在宝宝的小肚脐上就可以了,纯中药的没有副作用。

心羽QQ

四个月一般一天一次差不多,葡萄糖加坏了,有些过敏不适反应。