jiangC2011

想问一下小孩有必要打进口的疫苗吗?进口和国内的有神马区别吗?

请问现在小孩子打的那种疫苗有进口的,价钱挺贵的,我想问一下,有必要打进口的吗?效果有什么区别吗?

郭-静

我一直是打的进口的,现在都想给宝宝最好的,所以贵点就贵点吧,我问过医生,进口和国产有什么区别,回答说国产的管五年,进口的管二十年,也不知道是不是这么回事,问问医生吧

soil

效果是一样的,而且我国的疫苗也是经过严格鉴定才使用的,所以不用担心什么。

兔兔岚

效果都一样,只是一个便宜一个贵!

m素颜m

我家宝宝打的是国产的

minminmimi

没必要,进口的只有几种,还是国产的多

畅畅的妈咪

进口的贵,我倒是打了一针,没觉出怎么样。现在一直打国产的。

天使钰儿

差不多了,根据自己的条件打吧。

心羽QQ

根据自己的经济选择吧

mi2211

不要打进口的。