跑跑天涯两相隔

我家小孩总是咳嗽要怎么做?

我的小孩咳嗽好久啦,但不是不停地咳,咳的时候好费劲,晚上睡觉也不见她咳,一直不见好就这么持续着。我该带她去看医生吗?

皮皮诺

宝宝经常咳嗽可能是由上呼吸道感染引起的,建议给孩子补充冻干牛初乳,冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝:抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。美国冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。

liuyan19820706

最好还是去医院看看,验个血看看有没有炎症!我儿子前几天也是咳嗽,有时候还有点哑的那种,后来去验血结果是有炎症,但肺没事。大夫诊断说是喉炎,让输液!我没听,回家吃了三天消炎药,现在咳嗽已经好多了,白天偶尔咳几声!你家宝估计还是嗓子问题,多喝水看看,现在天气干!

小乐乐妈妈

川贝跟冰糖放在雪梨里面,上锅蒸给孩子吃,效果不错,如果严重了,建议去医院让医生开点消炎药配合益气贴。