三明

6个月宝宝教育问题

一满6个月就因婆婆不适应上海的天气不得不和我分开回老家,这样两地分开会不会对宝宝心里造成阴影?

碧痕

建议妈妈不要长时间和宝宝分开。宝宝的早期教育非常重要,这期间有妈妈在身边对宝宝的身心发育比较好。

liuyan19820706

不是长时间的应该没问题,宝宝一般到八九个月时就开始明白事了,老人带孩子和有父母在身边的肯定不一样!宝宝的世界是有爸有妈才是家!这样他会感受到爱,性格会好些!到一岁多,正是学东西的时候,教他什么是什么,看到什么学什么,习惯什么的都是从小养成的!

yongshuxia

还是自己带宝宝吧,宝宝最需要的还是妈妈