极地回归线

睡眠时间越长越好吗?

这几天不知怎么搞的,老觉得累,老想睡觉,结果周末一天睡了十二三个小时,不知道睡眠时间长了好不好啊?

婉娴妈

有时会这样的我就特能睡尤其有了小孩太累了

msnlum

8小时睡眠是正常的睡眠时间,不足8小时则说明休息不够充分,或者叫睡眠不足。因此,有人抓紧时间睡觉,甚至把休息时间全部用来睡觉,认为睡得越长越好,对身体越有利。其实,睡眠时间过长,身体长时间处于无活动的静止状态,久而久之,全身肌肉张力减退,心脏收缩的力量下降而生理负担加重,物质代谢功能相应地降低,热能在体内堆积而导致肥胖病,尔后继发高血压、冠心病、糖尿病等,这就是俗话说的“睡觉睡出病来”。所以睡眠过多,不但不会健康长寿,而且是造成多病寿短的重要原因之一。

诗博妈妈

越睡越胎!也就是越睡越想睡不能总睡!

月儿果

是刚刚怀孕的准妈妈吗??如果是的话,这是属于正常的现象哦~~~~没事的。怀孕的人是“瞌睡虫”老是想睡的!