~胡同大爷~

宝宝咳嗽而且喉咙里有痰怎么办?

宝宝一岁零三个月,奶粉加辅食喂养,最近几天宝宝有些咳嗽,喉咙里好像有痰音,白天好一些,夜里咳嗽比较严重,导致宝宝睡眠不好,请问该如何护理?

小乐乐妈妈

喝冰糖梨水配合益气贴 咳喘贴。

mhqcndbaba

当宝宝在冬天出现咳嗽时,给他围上围巾或用丝巾包住鼻子和嘴。因为f通常情况下,冷空气会引起咳嗽加剧,使用围巾或丝巾能使吸入的空气变暖,避免过冷空气的刺激。
父母不要在宝宝房间里吸烟,或让宝宝暴露在二手烟环境下。
避免化学烟雾和污染空气的刺激,这种刺激会造成肺部损害相咳嗽加剧。
在宝宝的房间里使用加湿器,一定记着定期清洗机器,否则易滋生细菌。

月儿果

这个天气宝宝很容易着凉的,注意宝宝晚上睡觉的时候盖好被子。还有就是多喝水,天气比较干燥,晚上坚持给宝宝泡泡热水脚脚,效果不错的1