卡哇伊22

8个月宝宝身高体重标准是多少?

我家男宝33周早产,现在8个月了,身高71CM,体重16斤多,是否达标?标准是多少呢,他现在会翻身,会坐,扶着会迈步,会双手交换玩具,但是不会爬,大运动是否能跟上?而且他最近特别喜欢摇头,是为什么?

洋洋20090331

一般的会达标的,说以不用担心这样的,吃好玩好就好了

婉娴妈

你家宝宝的身高体重是正常的,小孩有的会走路了都不会爬呢不用太担心,你可以拿着他喜欢的玩具逗他吸引他往前爬