锦S

关于婴儿拉肚子的问题

我家宝宝,男孩,6个月12天,一直喝母乳,前几天我的一个乳房奶管堵塞,一天半后,被宝宝喝通了,可能由于喝了“陈”奶子,之后一直拉稀,最近两天一天拉有十多次,有时多有时少,比较稀检查了大便“无异常”,按照医生喝了“必奇”喝“培菲康”,效果不佳,也用石榴煮水喝,效果不明显。
请有经验的支招,或者可有什么“单方”等,非常谢谢!!

碧痕

煮鸡蛋,把鸡蛋煮老,让宝宝吃蛋黄,据说也可以治疗腹泻。还有把米炒到焦黄,煮水喝。好像苹果胡萝卜水也治腹泻,用醋煎鸡蛋,就是把鸡蛋煎到快熟,然后浇点醋给宝宝吃。我们家的那时候是很多种方法一起试,也不知道是哪种生效了,楼主看着办。反正这些都是听说的偏方。