Apple洁

宝宝不思饮食

我家宝宝11个月大了,断奶一个月了还不喜欢吃饭之内的食物,也不肯喝奶粉,只喝营养快线和爽歪歪饮品,我该怎么办?

linglingma6

其实宝宝只能喝新鲜的果汁才好,你真不该给那些小孩吃了影响食欲的饮料给宝贝喝哦,我的建议你以后都不要给宝贝喝了,如果吃坏了宝贝的胃口你就难调整过来的,现在宝贝还才11 个月有的救,你要什么新鲜的食物都做给他吃习惯了。才不会挑食的。

linglingma6

营养快线和爽歪歪饮品先不给他喝一段时间看看,那些可能影响宝贝的食欲的,我的宝宝也不爱喝奶,你试试让他饿一点看看,饿不坏的,饿过之后你再给粥给他吃,要新鲜的食物,不要吃加工过的食物,自己做给他吃每天都做粥给他吃,吃着吃着就会习惯的,我宝宝现在天天吃3次粥,我一般早上起来做粥装在保温瓶里吃一天的,很方便的,奶就3次6安的,有时可以炖鸡蛋混饭给他吃,菜切细细的也可以肉也切细细的蒸着吃。