zhuyuyun78

我经常上夜班平时吃些什么好?

由于工作性质的问题,我需要经常上夜班,发现年龄稍微大一点,经不住熬夜了,皮肤都变差了,平时吃些什么好呢,能改善皮肤,改善睡眠的

萌萌20110520

多吃些有营养的东西啊。

yvonne16

上夜班的人不可能像白天那样按时、定量地一日三餐,大多数人精神和食欲较差。因此,应该吃一些营养丰富、味美可口的食物,以补充能量消耗。如食用豆制品、瘦肉、鸡蛋等来补充人体的各种氨基酸;食用鱼、奶、土豆、胡萝卜、韭菜等来补充维生素A,促进视紫质的合成,适应暗光环境作业;食用西红柿、菠菜、白菜、水果、海鲜等来补充维生素C;食用海带、虾皮等来补充无机元素碘、钙、磷、镁。由于能量消耗的补充,刺激机体加强新陈代谢,且可减少夜班后的早餐食量,有利于睡眠。

洋洋20090331

上夜班也是按正常的时间吃饭的啊 ,晚上吃东西还是不好的