Yesyiyi

宝宝添辅食后出现“烧食”是怎么回事,而且大便很少

尤其到下午,宝宝小脸红红的,其实除了母乳也没有吃太多东西,就是一点粥、面片和南瓜泥;宝宝的辅食里加了一点盐和香油有影响吗?现在宝宝八个月了,还是以母乳为主,对各种东西都不感兴趣,尝一口就不吃了,现在大便量很少,有时两三天一次,早上大便就是一点点,不知是不是母乳吸收太好了,但如何给他增加膳食纤维促进排便?

天使钰儿

正常的,宝宝吸收的好。我女儿小时一周大便两次,只要宝宝精神好就行。

靳书瑶

什么叫烧食????你宝宝吃的很正常,宝妈多想了