林儿小叮当

刚发现老公出轨一年多了怎么办?

一直觉得老公对我特别好,每次出差都会打电话回来问候一下,可是昨天晚上老公上厕所的时候,我无意中翻了他的手机,看到一些聊天记录,直觉告诉我老公已经出轨了,应该是从怀孕没多久的时候,现在宝宝才几个月,揪心啊,真不敢相信这会是真的,怎么跟老公摊牌呢

朵朵20110529

你老公经常出差吗,估计是性需要男人是可以把性与爱情分开的,关键你能保证分开后下个就不会有外遇吗,还有你们之间感情有无问题,好好想想吧

桐520

最好先不要摊牌 你要掌握到摊牌后自己处于优势的时候再摊牌 也可以先暗示下他 千万不要大闹 要想好策略再行动

洋洋20090331

当面问清楚去 ,过不下去就不要过了 ,哎 可怜的女人

星期零

去跟你老公搞清楚这件事,再做结论。

萌萌20110520

还是和老公沟通沟通吧,毕竟宝儿还小。