zhouxiaoli

宝宝奶粉怎么吃

奶粉冲好后没吃完还可以再热热吃吗?

小芊澍

放在冰箱里 保存10个小时左右 可以热了再喝
不过让宝宝总喝剩的 也不好啊 为什么不一次冲够宝宝的喝的量呢 能喝多少冲多少 宝宝的饮食也不是这顿多喝了那顿就少喝了 养成规律了 不会有太大的偏差的

我爱蛋蛋

如果放的时间长了就不要让宝宝喝了.现在的天气,如果中间隔的时间没有超过两个小时还是可以喝的.到了夏天如果放的时间超过半个小时最好就不要再给宝宝喝了.放在冰箱里虽然可以短时间内不坏,但是再喝的时候也得煮沸,这样,奶粉里的许多成份就会丢失,所以,最好还是不要让宝宝喝.

duqi78

没喝过的可以放在冰箱里,别超过5小时;喝了的不可以,会把孩子肠胃弄坏.

duqi78

没喝过的可以放在冰箱里,别超过5小时;喝了的不可以,会把孩子肠胃弄坏.

lbyyt

多余母乳可以在冰箱里存放6小时,多余奶粉不可以热过再喂!