流波上的舞QQ

要准备几个奶瓶?

快到预产期了,产假是4个月,准备4个月内纯母乳喂养,产假结束后添加奶粉,如此,准备几个奶瓶,多大的奶瓶合适呢?

guaibao0425

自己喂奶的话奶瓶两个就够了,小瓶备一个,中瓶备一个就可以了。最好是玻璃奶瓶,以后要用再买。一个120ML 的玻璃奶瓶, 新生儿用的,一个孔的。我当时为买奶瓶纠结了很多, 什么塑料的,玻璃的, 几个孔的,买回来一大堆奶瓶,后来全母乳,都浪费掉了,买多了也是浪费。

提问者对回答的评语:打字最多,辛苦了

CINDY09

我那时准备了6个奶瓶,2个150ML的,4个200ML的

洋洋20090331

母乳的话两个就够了的啊 ,嘻嘻,太多没用处

碧痕

我家那时也只用两个,一个玻璃,一个PP的。一个120ml的,一个240ml的。240ml的一般出门才用。

mi2211

2个,备用,够了,用玻璃的最健康。
一个120ml,喝水;一个200ml,喝奶。