fang0103

夏天小婴儿能穿少点吗?

天气渐热,我想给他穿少点,那样多可爱啊.但又怕他适应不了,怕生病哦.

小九儿妈妈

如果之前一直穿得较多,就得慢慢减衣服.让BB适应,如果突然一下减得太少就容易感冒了!早上起来和傍晚都要注意添加衣服.大热天外面有风最好也穿个薄袜子.肚脐处是什么时候都要注意保暖哦,穿得再少也得护一护.

guanlinling123

当然可以啦,不过里面最好还是穿个小肚兜比较好,这样可以防止肚子不会着凉.

果儿妈

宝宝的保暖主要是肚子和脚心,只要肚子和脚不冷就可以了。千万不要给宝宝穿过多的衣服,那样宝宝总出汗如果一着凉风更容易生病!

dxioy

最好是别穿太多了,俗话说"露头露脚,当吃补药",我的孩子满月后我都让他穿的很少,天气好的时候还让他光着晒太阳,现在都没得过病,就是注意不要让肚脐位置凉着就好了!